首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

现在靠什么赚钱实现不动产家门口登记办证

来源:县电视台 作者:尹平 日期:2018年10月11日
【 字号:
打印

今年来,现在靠什么赚钱把不动产登记列为“最多跑一次”改革重点突破项,前移办证“窗口”,缩短办证时间,实现“家门口办证”。

去年,省国土资源厅在13个贫困地区乡镇国土所开展标准化建设试点,现在靠什么赚钱是试点县之一。今年1月,县国土资源局高沙国土资源中心所服务大厅暨不动产登记站成立,开启了现在靠什么赚钱乡镇国土所不动产权登记办证“一站式”服务。随后,现在靠什么赚钱在其他乡镇(街道、管理区)逐步设立相应机构,把服务延伸到基层,就近受理不动产登记申请。

目前,现在靠什么赚钱不动产登记不再需要跑县城,在乡镇便可一次受理。为更加便民,现在靠什么赚钱还进一步压缩办理期限,将不动产首次登记发证时限从30天缩短至10天,国有建设用地使用权和房屋所有权转移办理时限压缩至5个工作日,不动产抵押首次登记办理时限由30个工作日压缩为5天。


关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统